Получить визу в Канаду с гарантией возврата средств в случае отказа:
Виза в Канаду считается одной из самых сложных в получении
По статистике последних лет Канада признана самой нелояльной страной для туристов
Вероятность отказа 50%
Виза в Канаду имеет жесткие требования. Поданные документы проверяются вплоть до каждой запятой
Пакет документов должен быть безупречным
Иначе ваш кейс даже не будут рассматривать. Офицер просто поставит отказ
Цель поездки роли не играет
Не важно, нужна вам виза в Канаду для туризма, бизнеса, учебы или лечения. Требования ко всем жесткие.
Помимо строго определенного пакета документов, необходимо корректно заполнить онлайн-формы IMM на английском или французском языке. Для экономии вашего времени, мы предоставляем возможность заполнить анкеты на русском языке, а наши специалисты позаботятся обо всех тонкостях
Стандартный пакет документов для получения визы в Канаду (общий для всех типов виз)
Чтобы получить визу в Канаду, помимо стандартного пакета документов требуется собрать дополнительный пакет, — его задача доказать вашу финансовую состоятельность и привязанность к своей родине, чтобы исключить нелегальную иммиграцию.
01
Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3-х месяцев после окончания поездки, и копия всех заполненных страниц
02
Российский (внутренний) паспорт и копия всех заполненных страниц
03
Анкета на визу в Канаду по форме IMM, в зависимости от выбранной цели поездки
Для того, чтобы подать заявку на получение канадской визы, необходимо предоставить следующий пакет документов:
- Заполненная анкета по форме IMM. Форм более 100 штук. Самая популярная форма IMM 5257 для получения статуса временного резидента. Формы заполняются на английском или французском языках. За помощью в заполнении анкеты можно в наш.
- Внутренний паспорт гражданина РФ.
- Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
- Водительское удостоверение: для тех, кто планирует арендовать в Канаде автомобиль или проводит перевозку своего авто.
- Фотография в международном формате. Размер снимка 35х45 мм. Фон должен быть светлым, а одежда строгой.
- Медицинская страховка. Оформляется при любом виде оформляемой визы. Минимальный уровень покрытия должен быть 30 000 долларов. Если у иностранца имеются хронические заболевания, которыми он не может заразить окружающих, стоимость увеличивается. Въезд запрещается, если имеются открытые вирусные инфекции и противопоказания к перелетам. Исключением является транспортировка на лечение в больницу Канады.
- Документы подтверждающие достаточность средств на счету. На человека в день примерно необходимо от 70 долларов. Конкретная сумма, которая должна находиться на счете рассчитывается, исходя из количества дней, которое лицо планирует находиться в Канаде. В качестве документов, которые подтвердят финансовое состояние может быть справка из банка о движении по счету за последние три месяца, а также справка с места работы.
- Документы, которые подтвердят социальный статус. Сюда включаются: свидетельство о браке, документ о расторжении брака, свидетельство о рождении ребенка, справка с работы, справка об отсутствии судимости (в некоторых случаях).
- Возможно, что иммиграционные службы сделают запрос на дополнительные документы. Например, при заявке на визу невесты/жениха. Для проверки легальности брачного союза, сотрудники иммиграционной службы могут запросить доступ к частным звонкам, переписке.
- Согласие на обработку персональных данных.
Также, в зависимости от цели посещения Канады, дополнительно предоставляются: бронь отеля, учредительные бумаги на создание ИП, билеты на самолет и другое.
Если Канаду планируется посетить с несовершеннолетним ребенком, то на него предоставляются:
- Заграничный паспорт.
- Свидетельство о рождении. Стоит склеить фото ребенка в паспорт родителей, если он едет с ними.
- Если ребенок посещает Канаду без одного или обоих родителей, то от нотариуса предоставляется разрешение от отсутствующего родителя или родителей.
- В случае, если ребенок едет в составе группы, то должно быть оформлено согласие на выезд с руководителем группы.
- Фотография ребенка. Для ребенка до 6 лет возможно присутствие в кадре с родителями.
Внимание! Список документов может измениться. Просьба уточнять у специалистов актуальность:
Для успешного оформления визы важно, чтобы фотографии для нее соответствовали установленным стандартам. Для туристической визы необходимо предоставить 2 фото, а для рабочей или для учебной визы необходимо 3 снимка.
Главные требования к фото на канадскую визу:
- Фотография делается в течение полугода до того, как подаются документы.
- Допустим светлый или белый фон.
- Возможна черно-белая или цветная фотография.
- Фото должно быть четким.
- Не допустимо фото в солнцезащитных очках. Возможно фотографироваться в очках для коррекции зрения. Такие очки могут быть затемнены. Важно,чтоьы видео были контуры глаз. Не допускается слишком толстая оправа.
- Голова должна располагаться прямо и находиться по центру кадра. Выражение лица должно быть спокойным, а рот закрытым.
- Возможно делать фото в парике, однако важно, чтобы внешность выглядела естественной.
- Возможно, чтобы голова была покрыта в соответствии с проповедуемой религией. Все черты лица должны быть отчетливо видны.
- Размер снимка: минимум 35×45 мм.
- Кроме лица должны быть видны плечи.
Если подается заявка онлайн, то фотография может быть предоставлена в цифровом формате. В таком случае к фото дополнительно предъявляются следующие требования:
- Разрешение должно быть минимум 420×540 пикселей.
- Во время сканирования необходимо настроить сканер на 600 точек на дюйм или более.
- Допустимы форматы: JPG, JEPEG, JPEG2000.
- Вес файла должен быть не меньше 240 килобайт.
Цветовой спектр фотоаппарата / камеры должен быть sRGB. На оборотной стороне снимка должна стоять печать салона, в котором делалась фотография. Печать должна содержать сведения о том, какой организацией осуществлялось фотографирование, ее контактные данные.
На снимке не допускается наличие посторонних пометок. Не должно быть сгибов и других дефектов.
Очень важно подойти к требованиям к фото на визу ответственно, так как при несоблюдении данных правил в предоставлении документа может быть отказано.
Формы на визу в Канаду предоставлены с официального сайта посольства
Вы можете заполнить формы онлайн или скачать себе на компьютер. Внимание: для заполнения некоторых форм понадобиться программа Adobe Reader
Виза в Канаду без отказа — с нами это реально!
Виза в Канаду под ключ
Потребуется только загранпаспорт и российский паспорт. Остальные документы на визу в Канаду и их перевод подготовят специалисты Visa Online. Перед отправкой в Консульство Канады все документы проходят 3 степени проверки, что позволяет исключить отказ в получении визы в Канаду.
Виза в Канаду быстро
Visa Online — аккредитованный визовый центр. Поэтому мы знаем о всех нюансах выдачи виз и имеем отлаженные коммуникации с Консульством Канады. Поэтому мы можем гарантировать успешное оформление визы в срок до 3-х недель или до 5 рабочих дней в ускоренном режиме.
Виза в Канаду с гарантией
Вне зависимости от обстоятельств мы возвращаем деньги в случае, если вы получили отказ в визе в Канаду или не смогли ей воспользоваться. Так как мы дорожим репутацией нашей компании. Гарантия не распространяется если заявитель предоставил заведомо ложные сведения или скрыл судимость.
Виза в Канаду онлайн
Получить визу в Канаду можно без личного присутствия, если у Вас уже были сданы раннее отпечатки пальцев (дактилоскопия). Наш специалист проверит ваши документы на месте, заберет их на подачу и привезет Вам уже паспорт с готовой визой. Это быстро, безопасно и удобно.
Клиенты Visa Online получают визу вовремя и без отказов
РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ ЛИЧНО ДАЮТ ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА УСЛУГ
Тамара Погорелова
Основатель Visa online
Главная цель нашего визового центра — обеспечить выдачу визы без риска для клиента. Мы следим за свое репутацией, поэтому процент отказов по нашей вине = 0%!
Ника Берсенева
Директор visa online
Для нас важен каждый клиент! Если мы беремся за работу, то Вы можете быть на 100% уверены, что получите визу в четко обозначенный срок, согласно договору.
Рекомендации наших экспертов по оформлению визы в Канаду
Виза в Канаду в Москве для россиян сейчас может быть оформлена через официальный сайт представительства Канады либо при помощи специалистов визовых центров. В первом случае подразумевается самостоятельная подача. При этом заявители сталкиваются с трудностями:
- неправильно определяют цель поездки и вид необходимой визы;
- не знают, как зарегистрировать личный кабинет на сайте https://www.canada.ca;
- путаются с формами IMM, которые нужно заполнить для подачи;
- не понимают, какой пакет документов и справок собирать;
- и т.д.
Как результат, документы собираются как попало, и даже если заявка отправляется, то по ней в 90% случаев приходит отказ. Мы сейчас не говорим о подкованных людях, которые уже не впервые отправляют заявление. Простым гражданам действительно легко запутаться при первичной подаче на визу в Канаду.
Чтобы свести риск отказа к минимуму и получить гарантии возврата денег в случае, если виза в Канаду в Москве не будет выдана, обращайтесь в наш визовый центр. Работаем официально, все финансовые гарантии закреплены в договоре:
Если вы все же решили попробовать оформить визу в Канаду в Москве самостоятельно, то читайте рекомендации наших экспертов ниже. Если возникнут вопросы, вы можете задавать их нашим специалистам онлайн в чате либо оставить заявку для получения устной консультации.
Как оформляется виза в Канаду в Москве и других регионах?
Для того, чтобы пересечь границу Канады россиянам необходимо оформить визу. Существует несколько видов виз: транзитная, временная, постоянная и другие. Каждый тип оформляется по особым правилам. Далее в статье рассмотрен вопрос о том, как оформляется виза в Канаду в Москве.
Оформление визы в Канаду производится через визовые центры или через ведомство Министерство гражданства и иммиграции Канады (CIC) в онлайн режиме.
Порядок получения данного документа включает основные этапы:
- Заполнение заявления-анкеты IMM. Это может проводиться через электронный сервис CIC или через наш аккредитованный визовый центр.
- Назначается дата и время собеседования.
- Россиянин получает ответ на заявку: разрешение или отказ на въезд.
- Оплата консульского сбора.
- Паспорт отправляется через визовые службы для визы.
Граждане России имеют возможность оформления визы в Канаду, как на небольшой, так и на длительный срок. Долгосрочные типы виз позволяют свободно пересекать границу Канады в течение 5 либо 10 лет.
Существуют разные типы виз. Вид документа подбирается в соответствии с основной целью пребывания на территории Канады. Чтобы не было нарушено миграционное законодательство, важно правильно открыть вид документа, где будут указаны основные цель и задача посещения страны.
Основные виды виз в Канаду:
- Туристическая виза в Канаду: оформляется для временного пребывания в стране сроком до 6 месяцев. Цель ее оформления: туризм и встреча с родственниками или друзьями. По данной визе нельзя учиться или работать.
- Гостевая виза в Канаду: этот вид оформляется, когда кто-то из знакомых или родственников иностранного лица проживает в Канаде. Выдается сроком до 2 лет. Сторона, которая принимает, отвечает за безопасность принимаемого иностранца, а также частично отвечает за его финансовое обеспечение.
- Транзитная виза в Канаду: целью оформления этого типа визы является транзит через государство. Даже, если иностранец не планирует покидать аэропорт, он все равно должен оформить разрешение, если пересадка в аэропорту Канады длится более 48 часов. Так как транзитная виза в Канаду действует не более 48 часов.
- Студенческая виза в Канаду: ее оформляют в случае, если иностранное лицо планирует учиться в одном из учебных заведений в Канаде. Для оформления визы сначала необходимо оформить разрешение на учебу. Учебная виза будет выдана на основе подтверждающих писем от учебного заведения.
- Рабочая виза в Канаду: этот вид документа оформляется при наличии приглашения от канадского работодателя. Данный вид предоставляется на срок до 10 лет. Поиск места для трудоустройства проводится через Интернет, через знакомых, по рекомендациям. Если иностранец претендует на высокий пост, то он должен пройти дополнительное лицензирование.
- Деловая виза в Канаду: данная виза оформляется в случае, если иностранное лицо планирует учредить компанию на территории Канады. Для оформления этого типа документа необходимо собрать много документов, иметь безупречную репутацию и сделать крупные инвестиции.
- Виза в Канаду постоянного резидента: выдается, иностранным лицам, которые желают открыть бизнес в Канаде, специалистам высокой квалификации, а также для тех, кто хочет вступить в брачный союз с канадцем.
Анкета на визу в Канаду
В Канаде предусмотрено несколько видов анкет и дополнительных форм. Для каждого определённого случая оформляется определенный тип анкеты. Бланк необходимо заполнить при помощи программы Adobe Reader. Анкета заполняется с помощью выбора нужного варианта ответа из предложенных вариантов.
Самые распространенные анкеты:
- Форма IMM 5257: виза временного пребывания.
- Разрешения на работу: форма IMM 1295.
- Разрешения на учебу: форма IMM 1294.
Также, не забывайте о дополнительных формах, они указаны выше в списке документов.
Виза в Канаду — процесс оформления
Визу в Канаду возможно оформить самостоятельно или с помощью сотрудников визовой службы. Вне зависимости от формы подачи заявки важно доказать сотруднику канадской консульской службы:
- Финансовую состоятельность.
- Причины возвращения на родину после того, как закончится виза.
- Иностранец не представляет угрозы для безопасности Канады.
Самостоятельное оформление канадской визы
Оформление визы в Канаду возможно через сайт Министерства гражданства и иммиграции. Здесь иностранному лицу предлагается пройти тестирование, которое позволит определить необходимый тип визы.
После того, как тест будет пройден, высылается персональный код. Его необходимо сохранить. Затем заполняется необходимая форма анкеты и посылаются необходимые документы.
Через визовый центр
Перед подачей заявки на визу через визовый центр необходимо получить консультацию у специалиста центра по необходимым документам и форме заявления на визу в Канаду.
Сотрудники нашего визового центра окажут дополнительные услуги:
- помогут заполнить анкеты и сопутствующие формы;
- сделают фотографию при посещении офиса либо дадут рекомендации и проверят фото на соответствие требованиям;
- сделают нотариально заверенный перевод документов;
- сделают ксерокопии;
- сделают перевод визовых платежей;
- осуществят курьерскую доставку документов в посольство;
- доставят документы на дом.
Канадским законодательством предусмотрено оформление электронной визы. Заявка заполняется, на французском или английском языке. Для ее оформления обязательно необходимо наличие актуальной электронной почты, карты Visa или MasterCard. Заявку на электронную визу возможно подать в следующих случаях:
- получение или продление гостевой визы;
- получение разрешающих учебу или работу документов;
- переезд работника высокой квалификации;
- продление рабочей, гостевой или студенческой визы.
На каждого заявителя оформляется отдельная заявка. Результат ее рассмотрения высылается на электронную почту. В случае необходимости предъявления каких-либо дополнительных документов на e-mail отправляется сообщение с их перечнем в течение 72 часов.
Документы на визу рассматриваются от 10 дней. При подаче через наш визовый центр возможно срочное или ускоренное оформление Конкретный срок будет зависеть от вида визы и от того, какие документы предоставлены.
Причины отказа в канадской визе
Каждая заявка на получение канадской визы проверяется, иммиграционной службой Канады очень тщательно. На то, каким будет решение оказывают влияние множество параметров. Отказ в предоставлении визы Канады может быть связан со следующими причинами:
- Недостаточное финансовое состоянием. На счете иностранного лица должна быть сумма, которой хватит на проживание и перелет. Недостаточность денежных средств может вызывает подозрения.
- Предоставлены недостоверные данные. Работники посольства могут позвонить работодателям, у которых работает лицо, подающее заявку на визу.
- Наличие нарушений в других госудаствах. Иммиграционная служба Канады воспримет как потенциальную угрозу наличие у лица департаций и наличие отказов в оформлении виз в другие страны.
- Недостаточные связи со своей страной. Если у иностранного лица отсутствует недвижимость, место работы, отсутствуют родственные связи на своей Родине, то сотрудников службы иммиграции могут учесть это как риск невозврата иностранного лица в свою страну после окончания срока действия визы.
- Предоставлены не все документы. Если отсутствует какой-нибудь документ, то процесс рассмотрения может затянуться, а также привести к отрицательному решению.
- Плохое состояние здоровья. Выявление различных заболеваний в процессе рассмотрения заявки на визу может негативно повлиять на результат.
- Наличие судимостей. Судимости также негативно влияют на решение по заявке.
Мы работаем со сложными случаями отказов. Оставьте заявку, чтобы мы смогли связаться с вами и обсудить детальную информацию:
В случае отказа в оформлении канадской визы стоит проделать следующее:
- Проанализировать ситуацию: стоит понять, какая из причин могла привести к отрицательному решению по заявке.
- Разобраться с документами, которые подавались.
- Понять, возможно ли что-то изменить, чтобы результат был положительным.
- Проработать мотивационное письмо. В данном письме прописать причины поездки в Канаду, а также подробно описать свою биографию.
В связи с большим количеством отказов в оформлении визы в Канаду лучше оформлять данный документ через визовый центр.