Получите визу в Грецию без проблем, как это делают наши заявители!

Виза в Америку
Оформление виз

Клиенты Visa Online получают визу вовремя и без отказов

Отзывы визового центра в Москве
Получение визы в Москве
Виза во Францию
Виза в Испанию на 1 год
Виза на пол года
Визовый центр в Москве
Выдача визы

РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ ЛИЧНО ДАЮТ ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА УСЛУГ


Тамара Погорелова
Основатель Visa online

Главная цель нашего визового центра — обеспечить выдачу визы без риска для клиента. Мы следим за свое репутацией, поэтому процент отказов по нашей вине = 0%!


Ника Берсенева
Директор visa online

Для нас важен каждый клиент! Если мы беремся за работу, то Вы можете быть на 100% уверены, что получите визу в четко обозначенный срок, согласно договору.

⚡️ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ В РОССИЮ.

Ниже приведён список стран, гражданам и резидентам которых мы можем оформить туристические и бизнес приглашения, на основании которых иностранцы могут получить визу в РФ.

❗️Для заявителей из закрытых стран возможен въезд по медицинским приглашениям.

Таким образом *список разрешённых стран* следующий:
Австрия
Азербайджан 
Албания
Андорра
Армения 
Бельгия 
Болгария 
Великобритания 
Венгрия 
Венесуэла 
Вьетнам 
Германия 
Греция
Дания
Джибутти
Доминикана
Египет 
Индия 
Ирак
Иран
Иордания 
Ирландия 
Исландия 
Италия 
Испания 
Казахстан 
Катар
Кения
Кипр
Киргизия 
Китай
Кения 
Корея Южная
Куба
Кувейт
Ливан 
Лихтенштейн
Люксембург 
Маврикий
Мальдивы 
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Оман
Перу
Португалия 
Саудовская Аравия
Северная Македония
Сейшельские Острова 
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
США
Таджикистан
Таиланд 
Танзания
Тунис
Турция
Узбекистан 
Финляндия
Франция 
Хорватия
Чехия 
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эфиопия
ЮАР
Япония
⚡️ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ В РОССИЮ. Ниже приведён список стран, гражданам и резидентам которых мы можем оформить туристические и бизнес приглашения, на основании которых иностранцы могут получить визу в РФ. ❗️Для заявителей из закрытых стран возможен въезд по медицинским приглашениям. Таким образом *список разрешённых стран* следующий: Австрия Азербайджан Албания Андорра Армения Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Германия Греция Дания Джибутти Доминикана Египет Индия Ирак Иран Иордания Ирландия Исландия Италия Испания Казахстан Катар Кения Кипр Киргизия Китай Кения Корея Южная Куба Кувейт Ливан Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мальдивы Мальта Марокко Мексика Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Перу Португалия Саудовская Аравия Северная Македония Сейшельские Острова Сербия Сингапур Сирия Словакия Словения США Таджикистан Таиланд Танзания Тунис Турция Узбекистан Финляндия Франция Хорватия Чехия Швейцария Швеция Шри-Ланка Эфиопия ЮАР Япония
❗️Правила въезда в США 🇺🇸 с 8 ноября
.
С 8 ноября все иностранцы, которые прилетают в страну по неиммиграционным визам, по мимо ПЦР-теста должны предоставить сертификат о полном курсе вакцинации, препаратами одобренными ВОЗ или CDC.
.
Наличии сертификата будут проверять представители авиакомпании, при посадки на рынке (особенности и алгоритм действий уточняйте у перевозчика).
.
По словам представителя администрации президента, сотрудники  центра по контролю и профилактики заболеваний (CDC), будут выборочно проверить прибывших в США пассажиров.
.
Кто освобождается ❓
❌ участники клинических испытаний (честно, не знаю что это означает);
❌ люди, имеющие тяжелые аллергические реакции;
❌ страны, где уровень вакцинированных (лица старше 18 лет), менее 10%.
.
При этом власти США хотят запретить въезд всем привитым спутником 🤪
«Булыжник в огород» тех кто сделал прививку ради путешествий.
#сша🇺🇸
❗️Правила въезда в США 🇺🇸 с 8 ноября . С 8 ноября все иностранцы, которые прилетают в страну по неиммиграционным визам, по мимо ПЦР-теста должны предоставить сертификат о полном курсе вакцинации, препаратами одобренными ВОЗ или CDC. . Наличии сертификата будут проверять представители авиакомпании, при посадки на рынке (особенности и алгоритм действий уточняйте у перевозчика). . По словам представителя администрации президента, сотрудники центра по контролю и профилактики заболеваний (CDC), будут выборочно проверить прибывших в США пассажиров. . Кто освобождается ❓ ❌ участники клинических испытаний (честно, не знаю что это означает); ❌ люди, имеющие тяжелые аллергические реакции; ❌ страны, где уровень вакцинированных (лица старше 18 лет), менее 10%. . При этом власти США хотят запретить въезд всем привитым спутником 🤪 «Булыжник в огород» тех кто сделал прививку ради путешествий. #сша🇺🇸