Получите визу в Англию без проблем, как это делают наши заявители!

Виза в Америку
Оформление виз

Клиенты Visa Online получают визу вовремя и без отказов

Отзывы визового центра в Москве
Получение визы в Москве
Виза во Францию
Виза в Испанию на 1 год
Виза на пол года
Визовый центр в Москве
Выдача визы

РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ ЛИЧНО ДАЮТ ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА УСЛУГ


Тамара Погорелова
Основатель Visa online

Главная цель нашего визового центра — обеспечить выдачу визы без риска для клиента. Мы следим за свое репутацией, поэтому процент отказов по нашей вине = 0%!


Ника Берсенева
Директор visa online

Для нас важен каждый клиент! Если мы беремся за работу, то Вы можете быть на 100% уверены, что получите визу в четко обозначенный срок, согласно договору.

Знаете что изображено на фото👆🏻?!

А что такое аусвайс?!

А вы когда-нибудь задумывались зачем странам флаги?!

И слышали ли вы что-нибудь по сайт upik.de?!

Кстати очень советую его посетить, там зарегистрированы все коммерческие компании. Попробуйте ввести название любой «страны», либо «гос. структуры», обещаю вас ждёт незабываемое приключение 🙃

За ответами лучше к Жене @ginie.gi она уж точно в этом знает толк.

А вообще за последние несколько месяцев мое мировоззрение повернулось на 180° от знаний которые мне сейчас приходят.

Я начала заниматься визами ещё в 2010 году, успела поработать в такой компании как Pegas Touristik  потом ушла в авиацию, затем снова в визы, открыла своё агенство.
Я всегда считала что неплохо знаю географию (например знаю наизусть практически все «страны» с их «столицами»), историю (в школе с 9 по 11 класс участвовала в районных и краевых олимпиадах, несколько раз занимала призовые места), да вообще во мне всегда была «жажда знаний», я постоянно что-то изучаю, учусь, осваиваю новые навыки.

Сейчас у меня такое ощущение, будто в какой-то момент я оказалась в «зазеркалье», и все не то чем кажется!

Мироустройство которое я когда-то знала, рухнуло.
Я честно признаюсь, сейчас я переживаю личностный кризис, не знаю вообще о чем писать в своём блоге! 

Если я например скажу вам, что население рфии прибыло из Коста-Рика 🇨🇷 на бумажных кораблях, многие скорей всего начнут крутить палец у виска, многим наверное это просто не интересно, а я больше не хочу играть в эти игры, потому что считаю это лицемерием по отношению к себе.

— Уже что-то, — сказал Пашка. — Тише. Читай шепотом.
— «Карантина нет, — прочла Алиса. — Вас обманули. Планета завоевана космическими пиратами. Не верьте им. Сообщите в Галактический центр. Записку уничтожьте».
© Кир Булычев «Беглец»
Знаете что изображено на фото👆🏻?! А что такое аусвайс?! А вы когда-нибудь задумывались зачем странам флаги?! И слышали ли вы что-нибудь по сайт upik.de?! Кстати очень советую его посетить, там зарегистрированы все коммерческие компании. Попробуйте ввести название любой «страны», либо «гос. структуры», обещаю вас ждёт незабываемое приключение 🙃 За ответами лучше к Жене @ginie.gi она уж точно в этом знает толк. А вообще за последние несколько месяцев мое мировоззрение повернулось на 180° от знаний которые мне сейчас приходят. Я начала заниматься визами ещё в 2010 году, успела поработать в такой компании как Pegas Touristik потом ушла в авиацию, затем снова в визы, открыла своё агенство. Я всегда считала что неплохо знаю географию (например знаю наизусть практически все «страны» с их «столицами»), историю (в школе с 9 по 11 класс участвовала в районных и краевых олимпиадах, несколько раз занимала призовые места), да вообще во мне всегда была «жажда знаний», я постоянно что-то изучаю, учусь, осваиваю новые навыки. Сейчас у меня такое ощущение, будто в какой-то момент я оказалась в «зазеркалье», и все не то чем кажется! Мироустройство которое я когда-то знала, рухнуло. Я честно признаюсь, сейчас я переживаю личностный кризис, не знаю вообще о чем писать в своём блоге! Если я например скажу вам, что население рфии прибыло из Коста-Рика 🇨🇷 на бумажных кораблях, многие скорей всего начнут крутить палец у виска, многим наверное это просто не интересно, а я больше не хочу играть в эти игры, потому что считаю это лицемерием по отношению к себе. — Уже что-то, — сказал Пашка. — Тише. Читай шепотом. — «Карантина нет, — прочла Алиса. — Вас обманули. Планета завоевана космическими пиратами. Не верьте им. Сообщите в Галактический центр. Записку уничтожьте». © Кир Булычев «Беглец»
⚡️ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ В РОССИЮ.

Ниже приведён список стран, гражданам и резидентам которых мы можем оформить туристические и бизнес приглашения, на основании которых иностранцы могут получить визу в РФ.

❗️Для заявителей из закрытых стран возможен въезд по медицинским приглашениям.

Таким образом *список разрешённых стран* следующий:
Австрия
Азербайджан 
Албания
Андорра
Армения 
Бельгия 
Болгария 
Великобритания 
Венгрия 
Венесуэла 
Вьетнам 
Германия 
Греция
Дания
Джибутти
Доминикана
Египет 
Индия 
Ирак
Иран
Иордания 
Ирландия 
Исландия 
Италия 
Испания 
Казахстан 
Катар
Кения
Кипр
Киргизия 
Китай
Кения 
Корея Южная
Куба
Кувейт
Ливан 
Лихтенштейн
Люксембург 
Маврикий
Мальдивы 
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Оман
Перу
Португалия 
Саудовская Аравия
Северная Македония
Сейшельские Острова 
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
США
Таджикистан
Таиланд 
Танзания
Тунис
Турция
Узбекистан 
Финляндия
Франция 
Хорватия
Чехия 
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эфиопия
ЮАР
Япония
⚡️ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦАМ В РОССИЮ. Ниже приведён список стран, гражданам и резидентам которых мы можем оформить туристические и бизнес приглашения, на основании которых иностранцы могут получить визу в РФ. ❗️Для заявителей из закрытых стран возможен въезд по медицинским приглашениям. Таким образом *список разрешённых стран* следующий: Австрия Азербайджан Албания Андорра Армения Бельгия Болгария Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Германия Греция Дания Джибутти Доминикана Египет Индия Ирак Иран Иордания Ирландия Исландия Италия Испания Казахстан Катар Кения Кипр Киргизия Китай Кения Корея Южная Куба Кувейт Ливан Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мальдивы Мальта Марокко Мексика Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Перу Португалия Саудовская Аравия Северная Македония Сейшельские Острова Сербия Сингапур Сирия Словакия Словения США Таджикистан Таиланд Танзания Тунис Турция Узбекистан Финляндия Франция Хорватия Чехия Швейцария Швеция Шри-Ланка Эфиопия ЮАР Япония